Кто искренен в поиске Правды

Стараясь понравиться людям,
Которым нет дела до вас:
Ни смысла, ни счастья - не будет...
В пустую потратите час.

Стремясь выделяться из массы,
Талантами, внешностью, модой:
Пройдёте, увы - мимо кассы...
Идя против правил Природы.

Пытаясь стать лучшим из всех,
Поверьте, я знаю - пытался:
Вас ждёт долгожданный успех...
Без смысла, без цели, без счастья.

Но мир и покой обретёт,
Познав бытия суть и тайну,
Свободу и радость найдёт,
Путь Истины свято-сакральный...

Кто искренен в поиске Правды.

(с) Максим Романович Шевченко


Рецензии