Закончен роман

Вот и закончен наш роман.
Нам больше нечего сказать.
И жжёт в груди моей обман,
Тебя ничем не удержать.

Не удержать,хоть закричись.
Просить остаться нету сил.
Ты мне сказал: такая жизнь,
И ты другую полюбил.

    Летишь и ускользаешь ты,
    В ночь самолёт тебя уносит.
    Твои прощальные цветы
    В даль голубую ветер сносит.
    Твои прощальные цветы
    В даль голубую ветер сносит.

Финал такой никто не ждал,
Ведь я так искренно любила,
Ты мои чувства принимал
И называл меня красивой.

Что я красива, говорил,
И парой были б мы счастливой.
Но, видно, просто ты шутил,
Я не была твоей любимой.

    Летишь и ускользаешь ты,
    В ночь самолёт тебя уносит.
    Твои прощальные цветы
    В даль голубую ветер сносит.
    Твои прощальные цветы
    В даль голубую ветер сносит.

Вот и закончен наш роман,
Растаял в дымке он с рассветом,
И растворился как дурман.
Вот и закончим мы на этом.

Цветы завянут, опадут,
Зима прикроет наше лето,
И раны в сердце заживут,
А ты летишь в ночное небо.

    Летишь и ускользаешь ты,
    В ночь самолёт тебя уносит.
    Твои прощальные цветы
    В даль голубую ветер сносит.
    Твои прощальные цветы
    В даль голубую ветер сносит.


20 июня 2020 года.


Рецензии
Надя, текст понравился.Подскажите на каком сайте послушать.

Станислав Пенявский   08.08.2020 16:57     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за отзыв. Я Вам написала личное письмо. Прочтите.

Надежда Гол   10.08.2020 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.