Богатство - от слова Бог

В мире избрав быть никем -
Самым обычным и равным,
Плавно плывя по реке
И обтекая все камни...

Я понимаю одно:
Всё что мне нужно - лишь в Главном!
И избрав самое дно,
Что для других было странным...

Тонкую грань осознав,
Мудрости следуя Слова,
Участь благую избрав:
Я богатею - лишь в Бога.

(c) Шевченко Максим Романович


Рецензии
Умница!
Стихотворение с хорошим, христианским смыслом.
Всех благ!

Иулитта Евралёва   03.07.2020 19:34     Заявить о нарушении