Первая любовь

Первая Любовь, её ты не гони,
Это то, что больше не вернётся.
Вспоминай её  теперь ты до зари,
Огоньком пускай в груди она зажжётся!...

Первая Любовь - зто свеча,
То что натворила сгоряча
И  пускай в душе всё встрепенётся,
Сладкой болью снова отзовётся !....

Первая Любовь - это тревога,
Привыкаем к ней мы понемногу.
Если её много - это Счастье
И обручальное кольцо на безымянном пальце!....

Первая Любовь - это безумство,
Как весеннее природы буйство; -
Безрассудность мыслей, вольнодумство
И взаимных чувств искусство !.....

Первая Любовь - это хрусталь,
Который разобъётся, 'Очень жаль.
Первая Любовь - это бокал вина
От которого бываешь ты, сполна пьяна !....

Первая Любовь, как недотрога,
Каждому дана она, от Бога.
Все должны пройти эту дорогу,
Чтобы привести нас к эпилогу !.....

Первая Любовь - это разлука,
Настоящая для Человека мука,
Но никакое не Прощай
Просто, ничего не обещай !.....

Первая Любовь - последняя расплата
Которая, в душе, пока ты не распята.
Душа горит,огнём объята,
Как на лугу трава, душа твоя примята !.....

Первая Любовь - последние воспоминания
И она приходит вновь, и вновь
Наполняя сердце кислородом,
Оживает вновь душа,...под синим небосводом !.....


Рецензии
Да, Тамара, всегда помнится первая.. И последняя любовь!!!!
Здоровья тебе и радостных дней побольше!

Наталья Дмитриева 11   26.06.2020 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо,тебе,Наташенька,что не забываешь меня
и поддерживаешь.
Как глянула,одна почти ты,
Меня сегодня посетила.
Решила меня сегодня всю прочитать?!
Заходи, читай, я очень рада.

Тамара Лозовая   24.09.2020 21:24   Заявить о нарушении