Годы мои серебряные

На судьбу я свою не пеняю,
И судьбой я довольна вполне.
Если молодость есть вторая
И досталась она даже мне.

Годы милостивы ведь со мною.
И судьба лучше первой вдвойне.
И живу в счастье я, и  не скрою,
Я довольная этим, вполне.

Проницательней, да и щедрее,
Откровеннее может, мудрей.
Стала я лишь девчонкой твоей,
Когда скоро большой юбилей.

И горжусь я любовью своею.
Тем что молоды мы я горжусь.
Что года нас ведут к юбилею,
Я и этого Бог не стыжусь.

Ведь любовь первоцвет не боле,
Она в молодости есть у всех.
Благодарна судьбе и воле,
Говорить что другое, мне грех.

И любовь я свою вновь добы'ла,
Оплатив её Богу сполна.
Лето годы мои серебрило,
Я любовью своею пьяна'.

На судьбу я свою не пеняю,
Жить в любви я ей пообещаю...

26\06\2020 год
14:09
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии