Задумчивый день

Задумчив день в ряду
событий, и тепло
дурманит взгляд. А на
веранде наш обед
трезвит вспотевшее
стола стекло,
на нём разводами
оставив мокрый след.
Застыв в изящно
согнутом локте,
вопрос твоих покорных
глаз наверняка
ответ нашёл бы
в непокорной дремоте ,
если бы не боль
в висок ударом молотка.
И неустанность
поцелуем тёплых уст,
слетевших с них обид,
похожих на стрельбу.
И в этом есть, наверно,
точный плюс,
понять и знать,
сказать последнее кому.


Рецензии