Посвящение Маэстро ДМ

К 32-летию начала творческой деятельности Дмитрия Маликова.
Написано 25 июня 2020 года

Твоя музыка
Моё сердце
Согревает уж много лет.
Твой талант
Самый светлый и чистый.
Вдохновенья желаю букет!
P.S.Фото с просторов Инета.


Рецензии