Электричка

Мчит по рельсам нашей жизни электричка,
Дни летят с календаря, как по привычке,
И уносит в даль бескрайнюю с собой,
Не тревоги, не заботы, а покой.

Полустанок отдаленный промелькнет,
А любимый мои чувства не поймет.
Красота сейчас такая за окном...
Все, что было, оказалось просто сном...

Стук колес бегущих слышен далеко,
В своих чувствах мне запутаться легко.
Электричка мимо станции пройдет,
Подожду, когда другая подойдет...


Рецензии