Ты влюбился

Д а ё т с я(нам)
               не В  с  ё,
                Л е г к о:
П о н я т ь,
      П о ч у в с т в о в а т ь,
                У ч и т ь с я,
Но,
    как В с к и п а е т
                М о л о к о
вот Т а к
        Л е г к о!
               можем В л ю б и т ь с я

ни Т е о р е м,
               ни А  к  с  и  о  м
не В а ж н о-
         как в Ш к о л е
                У ч и л с я
Д а ж е,
        У в и д е в
                за О  к  н  о  м!
что Г о в о р и т ь,
                и Ты
                В л ю б и л с я

Н е в а ж н о-
         Ш к о л ь н и к,
                иль С т у д е н т
и В о з р а с т,
               нет Е м у
                З н а ч е н и я,
но для Т е б я,
               С о ш ё л с я
                С  в  е  т
на О д н о й
             "Т  о  ч  к  е",
                вне С о м н е н и я

З а б р о с и в(все)
                С  в  о  и
                Д  е  л  а
по Б а р а б а н у,
                Та
                У  ч  ё  б  а,
когда О д н а!
              как Л  у  г,
                М  и  л  а,
иль как М и л а(нам),
             с М  а  к  о  м,
                С  д  о  б  а.


























 


               


Рецензии