Таинство

Прекрасною ночка была,
Я телом тебя обнимала ...
Сливаясь с тобою в экстазе,
Так нежно, без всякой там грязи.

Ах руки твои - нежнее вуали.
Так страстно меня ласкали...
Смущение все убирали,
С тобой в унисон задышали.

Любовью глаза наполнялись,
В них чувства все отражались.
Мы в космос с тобой уносились,
И там с тобой растворились.

А после в объятьях уснули,
Сердцами на веки схлестнули.
Ты утром меня целовал,
Счастливого дня пожелал..

Я в неге ещё прибывала,
С тобой до сих пор я летала.
С работы тебя я дождусь,
К груди твоей нежно прижмусь.

Люблю тебя счастье моё,
Тебя я ждала так давно.
Ты самый родной человек,
С тобою теперь мы во век!
——————-
Прости, что я приоткрыла
О том, как ночью любила..
Есть таинство это для нас,
А я вроде всё на показ ...

Я просто людей пробуждала
Когда я писала ведь знала,
Что кто-то мечтает о счастье,
Живя при этом отчасти ...

Напомнила только о том,
О чувстве любви неземном.
С себя, чтоб стряхнули пыль
И счастья достигли штиль.

©Сотникова А.Н.
25.06.2020

P.S
Любовь всю опошлили...
Интимную жизнь - превратили в разврат..
Духовные ценности такие, как: семья (где есть любящие папа и мама), верность, заботу, уважение, романтизм... исковеркали и устремились на новые поприща...
Вернитесь люди к истокам, где мужчина мужественный во всех своих ипостасях, а женщина нежная хранительница очага, тогда и познаете то счастье за которым так яро гоняетесь...


Рецензии