Мне стоило сказать...

Мне стоило сказать - один раз нет,               
Ты перестал писать неосторожно.               
Переместились - принципы планет,
И всё смешалось быстро, не подложно ...               

Зависла тишина, молчит печать,               
Остыли буквы, раньше что горели.               
Картинки онемели, как им встать,               
Когда застыли страстные качели ...               

И не туда, сюда - и не туда,               
Движение ... остановилось плавно,               
И потекла небесная вода,
Слёз горечи, вдруг ставшая заглавно ....               

И ветер вытирает эту блажь,
Удачи, неудачи - так неловко ...
А ты опять карт-бланш сегодня дашь,
Тогда и я, навек твоя плутовка ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/06/2020u/


Рецензии