Непонимание...

Трону пальцами я твой силуэт...
- Ты реален? Скорее, нет! Заблудился? Иль по пути?
- Мне остаться? Или уйти?
Заглянула в глаза, как в туман:
- Ты со мною? Скорее, обман...
- Что-то шепчешь? Сама с собой?
- Я во сне лишь бываю с тобой! Ты надежда иль временно тут? Иль уйдешь, когда позовут?
- Я не знаю. Зачем слова? Помолчим. Болит голова.
- В тишине умирают звуки! В тишине немеет душа!
- Я всё знаю. Согрей свои руки. Ты замёрзла, пока ко мне шла...
- Но что дальше? Вопросы, вопросы!..
- Только время ответы даёт.
- Мы по краю идём! По откосу!
- Время лечит...
- Не лечит! Идёт! Я устала. В твоём отражении меня нет! И не было даже!
- Ты поймёшь всё, наверно, однажды...
- Что пойму?! Ведь это всё бред!
- И в бреду находят ответы.
- Я не верю...не знаю...боюсь!
- Подожди, достань сигарету - закури и просто не трусь!
- Не дождавшись, душа умирает!
- Не умрёшь, а будешь жить дальше!
- Что ты знаешь? Ты сам весь из фальши! Кто живёт, только тот и знает!
- Ты мудрее станешь с годами. Я люблю тебя.
- Где ты?! Откройся!
- Я с тобою...
- Что между нами? Я люблю тебя!
- С Богом. Не бойся....


24 февраля 2009 год


Рецензии