Прибыль сказочных размеров

Классный бизнес США
Замутили в Украине:
Пять - затраты, прибыль - ША!
Слава Байдону - скотине!
Аж сто сорок миллиардов
Вывезли, сил не щадя.
Случай, впрочем-то, стандартный;
Украина как котлета
На тарелке наглосаксов.
Не подавятся, съедят.


Рецензии
Коротко и хлестко..
БРАВО..
С уважением ЛМ

Люда Мирошникова   22.09.2020 15:42     Заявить о нарушении