Мама ждёт

  В дверь постучу-откроет она,
  Милая,добрая,мама моя,
  Снова вернулся я из далека,
  Снова ждала,только мама меня.
 Я никогда не сержусь на друзей,
 Знаю не ждут,как раньше,теперь,
 Семьи у них,и много детей,
 Не лёгкое время настало,поверь.
   А мама,ждала сына домой,
   Как ждёт человек,самый родной,
   Нет никого родней у меня,
   Мама моя,всегда ждёт меня.
  Зная сердце,тревожится часто её,
  Когда долго сын не едет домой,
  Переживает она за меня,
  Мама,со мною будет всегда.
     Сколько бы жизнь не "носила" меня,
     Мама меня,не предаст никогда,
     Снова и снова,возвращаюсь туда,
     Где мама любимая,всегда ждёт меня.
           Гриня.


Рецензии