Серебренников

Пока судят Серебренникова, смотрю «Лето» и стучу по клавишам.
«…если тебе не нравится звук - это красивая проблема».
... с сообщниками похитил 129 млн рублей.
«...не очень понимаю...когда не видишь тех, кому играешь»
В период 2011-2014 годов фирмам, занимавшимся обналичиванием по фиктивным контрактам, был перечислен…
«Я знаю мое дерево не проживет и недели, я знаю мое дерево в этом городе обречено».
«Тем, кого мы любим, посвящается этот приговор».
«Мне кажется, что это мой мир, мне кажется, что это мой сын…»


Рецензии
Талантливый человек талантлив во всём:))

Наташа Самурская   30.06.2020 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, но Серебренников тоже талантливый

Тимур Колхов   30.06.2020 09:13   Заявить о нарушении
Как оказалось, вы оба молодцы! Талантищи!

Наташа Самурская   30.06.2020 09:25   Заявить о нарушении