Паутинка у глаз

Будь навсегда для меня любимой-
Это не так уж сложно, поверь.
Пусть пролетают осени, зимы –
Не прекращай движенья наверх.

Тонкая сеть из мелких морщинок
Манит меня к тебе всё сильней,
Но хоть и есть из них паутинка –
А паука не будет на ней.

Света лучи от глаз разбежались,
Светится солнце в ясных глазах.
В них глубина, волшебные дали –
И ничего, что ты уж в годах.

Нет красоты в угасающем теле,
Ноги уродует варикоз.
Это не то, чего мы хотели –
Только не надо обид и слёз.

Главное то, что глаза открыты
Новому миру, старой любви.
Снова горят пожаром ланиты –
Жарко целуешь губы мои.


Рецензии