О, Родина моя, как ты прекрасна!

О, Родина моя, как ты прекрасна!

Душа взлетает к небу и кружится голова

От красоты твоей, земля родная!

Я счастлива  тобой, моя земля!

Синь неба, запах хлеба и ромашки,

В душе моей живет всегда!

О , Родина моя, как ты прекрасна-

Благославенная моя земля!

                2019г.


Рецензии