Профессиональным Пикаперам посвящаю

О, пикаперы – смелые люди,
К сердцу женщины путь непростой;
Но добившись любви вы по сути
Совершаете подвиг большой

Господа! - перед вами склоняюсь
Вот уж точно – велик человек!
Ремеслом вашим я восторгаюсь
Как одним из достойных в наш век

Вы желанны, вас женщины любят
За уверенность, гордую стать!
Благочестие тех только губит
Кто судьбу не умеет пытать

Неизвестность для вас приключенье,
Виновата во всем красота;
Вы раскрыли секрет обольщенья
Покорив женский мир навсегда

Энергичны, в речах остроумны,
Вы нацелены лишь побеждать
И в потоке на улицах шумных
Вам легко это всем доказать

Психологией чувств в совершенстве
Овладев, вы теперь без труда
Беззаботно, пленяясь блаженством
Добиваетесь женского «Да»

Никакая не дань новой моде, -
Соблазнять женщин - право мужчин;
Это сложно, но зовы природы
Не замолкнут без веских причин

О Могущество, будь благодарно!
Возвеличь этих храбрых мужчин
Их искусство отнюдь не бездарно,
Их искусство – вершина вершин!


Рецензии