Картина

Люблю себя.- Страдать ещё по ком ...?
Любовь к себе есть дело моей жизни .
Свечу я зеркалу ярчайшим маяком
С презрением к вам и к миру в укоризне .

Жаль, Босх не знал в мистической рутине ,
Что буду сквозь века гнусавить на картине .

( июнь. 2020 год )


Рецензии