Поздравление знакомой

С утра звонки из телефонов,
Трезвонят,чтоб предупредить,
Доход пусть был б из миллионов,
И больше сотни лет прожить.

Чтоб красотой делясь сияла,
И чтоб ценила каждый день,
Любовью дни все насыщала,
И развивать себя не лень.

И где-то лесть в звонках прольётся,
С желаньем взор Ваш увидать,
При этом пусть лишь улыбнется,
Чтоб позитив свой передать.

Не только звуки с телефона,
Приятно сложатся в слова,
Придут картинки для альбома,
И СМСочки сперва.

Желает каждый Вас поздравить,
И взор с улыбкою привлечь,
В своих желаниях добавить,
Что смог для Вас в словах сберечь.

Всего лишь это размышления,
О дне,что ценят раз в году,
Читая если есть терпение,
Для Вас слова писать найду.

Цените-жизнь,любуясь днями,
Любите,плавая в любви,
И счёт забыв календарями,
Себя собою вдохнови....


Рецензии