Преступление века - Лес в Раздорах

Преступление века –
Лес в Раздорах убитый,
Кем-то в парк превращённый,
Весь изрытый стоит.
Для китайца? Узбека?
Для российской элиты?
В гравий весь заключённый,
В окружении плит.

Уничтожено сколько
Жизней птиц и зверушек?
Жизней пташек невинных,
Червячков, муравьёв.
Оттого лишь, что только,
Равновесье нарушив,
За рублём гнался длинным
Не один Воробьёв.

Преступление века –
Лес убили  невинный!
Строго будет наказан,
Кто его совершил,
Кто душою – калека.
Только в жизнь свою мины
Не по Бога указу
Он теперь заложил.
26.06.2020


Рецензии