Город надежды

Прошлое сердце хранит,
И, как прежде,
Мыслей безмолвный полет...
Я возвращаюсь в город Надежды,
В дом, где мечта меня ждет.
В окнах мелькают
Лунные блики.
Дремлет пустой тротуар.
Память рождает нежные лики.
Звездный кружит карнавал.
Тихо всплывает перед глазами
Первой любви эпизод.
Я одинока, скрыт небесами.
Звездный ночной хоровод.
Плавно вливаюсь
В музыку улиц.
Хочется просто уснуть.
Светлый, как прежде,
Город Надежды.
Только любовь не вернуть.


Рецензии