Не хотел! Не хотел бы!!!

Не хотел,не хотел бы! Любить я страдания!
Но куда от них деться? Придется любить,
Потому что любимая женщина занята,
Но а я продолжаю ее все любить...

Не хотел! Не хотел бы! Любить я страдания,
Но куда от них деться? Придется любить,
Потому что любовь к нам пришла с запозданием,
Но наверно,ей раньше? Нельзя было быть...

Не хотел! Не хотел бы! Любить я страдания!
Но мне женщина нравиться!-Буду страдать,
Буду жить и любить!Буду жить ожиданием,
Может станет любить? И меня она ждать...
нв


Рецензии