Активная гражданская оппозиция...

Давно стихов я не писала,
Работы тина засосала ,
С утра до вечера аврал - -
Формируем капитал.
.
Всё сейчас капиталисты,
Бизнесмены, финансисты!
Лишь простой российский люд--
Работай молча--будешь люб--
Рот откроешь--за ворота,
Ты на завтра безработный!
.
Голосование по поправкам в Конституцию
Напоминает уличную проституцию - -
Обещания,  как из рога изобилия--
На самом деле--простофили  мы--
.
Всё без нас уже давно решили,
И голосование для проформы предложили...
От истоков я сарказма не писала...
Так лучше б и не начинала...

26.06.2020.


Рецензии