Волчица

Тьма спустилась над рекою.
Ветер воет средь ветвей.
Только нет нигде покоя
Серой хищнице во мгле.
Воет хрипло и протяжно,
Созывая в мир теней.
Для нее совсем неважно,
Кто проникнет в сети к ней.
Только смелый, неприступный
Победит слепую тьму.
Покорится та волчица
Победителю – ему.


Рецензии