ГДЕ ЛЕТО?

 Что ты погода капризничаешь.
 Ведь идёт уже июнь.
 Где тепло ? Ты заблудилось ?
 Прогони гром и дождь.

 Солнышко брызни лучиком до нас.
 А ты ветер что бушуешь ?
 Лучше тучи разгони.
 И подальше их угони.

 Чтоб солнечные лучики.
 Заиграли в тех лужицах.
 Что оставил нам тот дождь.
 И твоим теплом отогрелись мы.

 Что ты утро такое туманное ?
 Где ты утро с розовой зарёй ?
 И где ты день яркий от солнечного света7
 Чтоб напоминало нам жаркое лето.

 Заблудилось - заблудилось , ты тепло.
 Где - то ходишь ты в дали.
 Приходи - приходи, шире двери отвори.
 И солнцем окутай всё и теплом - теплом.

 **********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 !9-06-2019 год № 1071


Рецензии