Переглядываются звёзды

Переглядываются звёзды
                в небе меж собою.
Лунный ковш трусцой в забеге
                дразнит красотой.
В бесконечности мерцаний
                океан из грёз,
Обжигает тайн дыханьем -
                чувств в сердечке плёс...
Ночь соткала в небе сказку,
                в стразах небосвод,
И срывает с глаз повязку -
                кружева из троп.
Нити тянутся созвездий
                вдоль и поперёк,
И в шатры из ожерелий
                ночь к себе зовёт...


Рецензии