За кадром

Как много за кадром:
Бессонные встряски,
В животике газы и просто – каприз,
А тут:
Восседает
В заморской коляске,
С большими глазами
Задумчивый принц.
Как много по жизни
За кадром, за кадром…
10.06.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.