Тюльпаны розового цвета

Тюльпаны на моём столе,
Они прекрасны и печальны.
Они как будто бы во сне,
Как будто бы во власти тайны.
Цвет розовый, их лепестков,
Меня уносит очень быстро
В мир грёз, в котором ты готов
Меня любить, быть самым близким.
Туда, где даришь мне цветы -
Тюльпаны розового цвета.
Они уносят в мир мечты...
И не уснуть мне до рассвета!
       июнь   2020


Рецензии