Очи дивные

     Губы яркие,
                брови – лук тугой.
     Обними меня,
                и побудь со мной.
     Хорошо вдвоём
                в этот чудный день.
     В палисаднике,
                где растёт сирень.
     Негой томною
                день наполнится,
     Ночкой жаркою
                он запомниться.
     В этот сладкий час,
                мы вдвоём сейчас.
     В сердце нежность тая,
                обними меня.
     Очи дивные,
                косы длинные.
     Как смеялась ты,
                и как двигалась.
     Я в плену твоих глаз очарованный,
     Блеском – шёлком кос околдованный


Рецензии