мне от тебя передали привет...

мне от тебя передали привет, любовь.
сказали, тебя здесь нет,
но ты жив
и всегда со мной.

и всё в моем мире
снова ожило.
луч надежды —
мне и не нужно большего.

январь 2020


Рецензии