Радар

Что скажи в этом мире не так
Почему побеждают потери???
Моё сердце горит, как маяк
Приходи, я открою все двери
Но в эфире любви - тишина
Рафинадом ночь плавится в чае
И опять будет нам не до сна
На свидание мы опоздали

В этих каменных джунглях бродить
Так устали, но мы не сдаёмся
Между нами протянута нить
И мы верим, что скоро найдёмся
Знаешь, в космосе души людей
В книге судеб давно расписались
Среди гор и бескрайних морей
В наших снах мы уже целовались

Припев:

Сломан в небе радар
И мы ходим по кругу
В наших душах пожар
Мы не видим друг друга
Сбился сердца радар
И закрыла путь вьюга
Всё сильнее пожар
Нам нельзя друг без друга!!!


Рецензии
ОЦЕНИЛ НА ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ БАЛЛОВ)))
С уважением,
ДЕНИС

Денис Да Арик Нарвские   26.06.2020 15:15     Заявить о нарушении
Денис, спасибо большое за отзыв!!! Мне очень приятно)

Анна Гончарова 13   30.06.2020 18:46   Заявить о нарушении