Скунс

А у меня на свете нет врагов.
Ну, попробуй, близко подойди.
Брызну раз, не показав зубов,
Так, что лучше сразу обходи!

С запахом знакомо всё зверьё,
Разве, что какой-то малолетка,
Вдруг решит зайти в моё жильё,
Вмиг поняв, как пахнет моя метка.

Мечу запахом я территорию свою.
Железа у скунсов дейтвует на всех...
Задом, не боясь, встаю в любом бою,
Под хвостом заложен "боевой успех"!


Рецензии