Я все равно возьму свое!

А я дрожу от чувств своих,
Они меня переполняют.
Устала от стихов таких,
Они мне душу истязают.
Выплескивая на бумагу
Поток эмоций и страстей,
Мне негде в жизни взять отвагу,
Жить, не боясь своих идей.
Мне видно пережить все это
Наверное, не суждено.
Не жду я вашего совета!
Мне наплевать! Мне все равно!
Какая есть, она моя.
Не переделать мне ее.
Мне жалость не нужна твоя.
Я все равно возьму свое!




08.11.96   00.50


Рецензии