Любовь ты чистая вода...

Любовь ты чистая вода
Ласкающая наше горе
Ты поднимаешь иногда
Захлестываешь будто море
Ты тонкий певчий ручеек
Стекающийся в водопады
И вечных сил водоворот
И бурь и звёзд и камнепадов
Любовь ты тИха и кроткА
Как день застывший пред
Грозою
Не устаёт твоя рука нам
Нежность посылать с тобою... Ты неизбывный белый свет
И нет в нем чёрного из ада
И ты, и грузчик и поэт
И рангов для тебя не надо
Любовь быть может ты - слова
Ласкающие ухо звуки
И что тебе пустых молва
Ты не для тех кто ухом глухи
Любовь моя, твоя, ничья
Ты существуешь неизменно
Любовь в тебе, найди себя
Любовь есть жизнь, она бессмертна...
25.06.2020


Рецензии