Последняя любовь

Последняя любовь.

Была ль любовь к тебе последней?
Может, единственной на свете,
На то я не найду ответа,
Копаясь в своей жизни прежней...

Быть может сильно я любил,
А ты слегка лишь отвечала,
Мне этого казалось мало,
И счастья в Бога я просил...

Не помогли молитвы мне -
Дороги наши разошлись,
Забыта фраза - "Ты вернись",
Осталось лучшее во сне...

26-06-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии