Мы оба...

Мы оба лежим на полу,
Вокруг лишь осколки стекла.
Мы оба сейчас далеко,
Мы там, где сошлись небеса.

Я просто хочу сказать,
Любя, не ходите по кругу.
Жизнь очень уж подлая штука,
И вот вы горите в аду.

Мы оба лежали без жизни,
Дышать ведь не нужно уже.
Мы жили не слышала другого,
Мы умерли оба в грозе.


Рецензии