Люди, которые хуже собак

В наше время от собак не стало прохода.
- - - - - - -   
Ещё больше людей, которые хуже и гораздо опаснее бешеных собак!

( Вторая часть афоризма принадлежит Григорию Климову )

-------///-------


Рецензии