Моё спасенье

Ты только спасенье,
От скуки сомнения
Я бегу к тебе
Среди ночной тиши.
Ты большего не жди,
Ведь стоя у двери я жду,
что не откроешь Ты!
Спасла бы душу от греха,
Но твои глаза
Полны надежды! 
Там их Неиссякаемые волны,
Но вот мои  смотри лишь
высушенный берег
Лишенный ласковой любви!
Ты много и не проси
Ведь знаешь ты что
тело без души,
Стоит у приоткрытой двери
Что б лишь ненадолго стать твоим. 
И Убежав от сомнений и скуки
Ненадолго найдя спасенье
Твой образ как опьянение
Уйдёт с моим отрезвлением
И сотрутся из памяти твои черты!


Рецензии