На пределе...

 Обёртки,обёртки,-пустые слова,
 Обёртки да свёртки-где смысл,глубина?

 Понятно,мелкой рыбке глубины не нужны,
 Живущему бренным-дали не важны...

 Хоть гром там,хоть молнии,
 В норке-темно,
         спокойно,
         привычно,
         в общем-хорошо.

 Повсюду-лишь фантики,
 Внутри-пустота
 И приторно-паточная суета...

 Кто любит несладкое?
 Давай,налетай,попробуй,
 Но тортиком не заедай...

 Узнать настоящий вкус Бытия...
 Для этого стоит "почистить" себя.


Рецензии
Да, пуд соли пока не съешь, иногда и больше...
За маски наши трудно заглянуть...
Мира и радости!

Елена Редекоп   17.08.2020 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.