Обещаешь

Обещаешь любить-люби
Обещаешь звонить-звони
Обещаешь забыть-забудь
Ты со мной настоящим будь

Обещаешь простить-прости
Обещаешь уйти-уйди
Важно чтобы ты понял суть
Просто честным со мною будь
   


Рецензии