Время встреч

Решиться сложно, понимаю,
И мимолётен каждый шанс.
Тебя отнюдь, не упрекаю,
Но время ограничено у нас.

Когда кому-то «да» мы скажем,
Оно - десятки «нет» другим.
На час сегодня жизни свяжем,
Не трать впустую, дорожи им.

Вот ты у цели, все в руках,
С тобою рядом, говори что хочешь.
Но снова обратишь минуты в прах,
С тем важных для себя соскочишь.

Намеками украсишь разговор.
Боишься реакции, и хочешь видеть.
Вопросы остаются до сих пор.
Никто не хочет никого обидеть.

26.06.2020           13:30


Рецензии