Тринадцати Строчный Сонет 112

Пора весеннего цветенья, началась.
Пора весеннего цветенья, будоражит.
Я этой юной Деве! Поклоняюсь, в том
Поклоне, на колено, становясь. Сонет
Об этом Вам! Что-то расскажет. Или?!

Может, не доскажет. А просто той моей
Рукою, Вам белым крылышком, помашет.
В котором - Ваша - Первая любовь!..

Вдруг взбудоражит. Память. Сердце.
Душу. Кровь. Любовью лебединой! Которая
Вечно, волнует Душу!.. Вновь и вновь.
Весну люблю, целую. Не забывая никогда,
Что в Ней остались, мои юные года. Года.
 


Рецензии