Дубравы, рощи и леса...

из стихов Тимофея Публикантова

***

Дубравы, рощи и леса,
Знакомых пташек голоса.
Я вас люблю, я к вам пишу
И дивной музою дышу,
Все дни напропалую,
Не ставя запятую,
Не ставя многоточье
От ночи и до ночи...


Рецензии