Ты, только ты!

Ты, только ты в моих глазах!
Ты, только ты в моих мечтах!
Тобой живу, тобой дышу!
Со мной я век прожить прошу!

Ты - свет немеркнущей звезды!
Ты - воплощение мечты!
Ты светишь мне порой ночной
И путь  указываешь мой!

Ты мудрость мне пошли свою!
И восприми любовь мою!
Надежду дай и поддержи!
Дорогой жизни поведи!

И мы с тобой тогда пойдем
По неизведанной стране!
И мы с тобой тогда споем
Гимн пробудившейся весне!

И снова зацветут сады!
И снова запоют скворцы!
И снова будут гореть сердца
Божественным пламенем добра!

Ты, только ты в моих глазах!
Ты, только ты в моих мечтах!
Тобой живу, тобой дышу!
Со мной я век прожить прошу!


Рецензии