Слушать и говорить

Когда кто либо говорит Вам: - "Я вас внимательно слушаю!", в действительности,  чаще всего это означает, что он хочет Вам сказать: - "Послушайте, что я Вам скажу!"
 
( Суфизм )
-------///-------


Рецензии