Не сложилось

Знаешь, росною травою
Быть хотела, чтобы ты
Утром шёл лесной тропою,
Я б дотронулась стопы!

Знаешь, я бы нежным взглядом,
Словно солнечным лучом,
Прикоснулась, будь я рядом,
И склонилась на плечо!

Знаешь, будь я тёплым ветром
Обняла бы милый стан.
Жажду утолила б летом
Тронув свежестью уста.

Знаешь, будь я мягким пледом,
Когда осенью дожди,
Согревала бы и беды
Отвела бы, боль в груди.

Знаешь, стала бы звездою,
Чтобы в сентябре в ночи
Взглядом встретиться с тобою.
...Не сложилось. Промолчим.


Рецензии
УВЫ... НЕ СЛОЖИЛОСЬ...
НО, МОЖЕТ И К ЛУЧШЕМУ?!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   15.07.2020 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
С ответным теплом,

Ирина Ревякина   16.07.2020 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.