И смех, и грех!

Всё старички, да старушки...
Кучки старых пенсионеров!
Они боятся оторваться от власти, кормушки
До скончания своих личных веков...
Такое и с управлением - не вяжется, -
Россия же умами богата!
И мне часто кажется,
Что Госдума, - Дом престарелых, больничная палата!


Рецензии