***

Ольга Ткаченко.
Родилась на Днепропетровщине. Детство прошло у бабушки на хуторе Петровском.Успешно закончила десятилетку в школе 38 г. Синельниково.
Окончила Днепропетровское педагогическое училище. Работала воспитателем в детском саду г. Синельниково.Заведующей детского сада.Зав. библиотекой. Вела детские утренники в воинских частях г. Пенза, Пос. Лазовск в Молдавии.
В 1983 г. поступила и успешно закончила филологический ф-тет НГПИ им.Белинского г. Николаева. Работала с молодёжью в общ. ф-ки им. Кирова, в общ. Рембыттехники, в ПТУ 12 в г. Николаеве. Имеет 32 года пед. стажа.
Писать стихи начала в Николаеве в 2014 г.
Член Лито "Стапель" с  декабря 2016 г., "Радуга" с  марта 2017 г.
Печаталась в газете "Южная правда", "Голос ветерагна",в сборниках " Поэзия" выпуск 5 ( 2016 г.),"Поэзия" выпуск 6 ОДК - 50( 2017 г.), "Поэтическое слово "Стапеля" ( 2019 г.).


Рецензии