Что посеют...

Я знаю, что Ты жил всегда во мне!
Пред Светом не устану преклоняться!
Я в теле, но все так же, как во сне,
Лишь чувства натуральностью разнятся.

Ты Вечный Жизнедатель для Миров,
Для атомов и мизерных частичек.
Даруешь нам Свой Разум - суть основ,
С заполненными судьбами страничек.

Чтоб каждый мог подняться в Дом Отца,
От атома - до мощного Владыки.
Коль путь избрал себе, не пошлеца,
Пусть нищего, пусть даже горемыки.

Прощения путь, веры и любви,
Как Ты, Отец, нам все грехи прощаешь.
Очиститься от низшего внутри,
Ведь каждый шаг в сознании, Ты знаешь.

Мы разумом находимся в Тебе,
Но истину с рождения не знали.
Поверили, что следуем судьбе,
Что в бытности родители зачали.

Похитили обманом у Тебя,
Покрыли ложью Истины Творенья.
К Тебе проводим умерших скорбя,
Направленных Тобою на ученье.

У разума нет смерти никогда,
Меняют износившиеся плоти.
Какая же потеря и беда?
Стать снова молодым, никто не хочет?

Традиции отсталых, темных лет,
Сокрытие всей правды от народа.
Изъяли с веры - вечности секрет,
Оставили лишь слово обихода.

Без веры не осмысляться миры,
Не видимые в плотности сознания.
Кто скрыл секреты, подлы и хитры,
Используют слепых, для процветания!

Познавшие, не сетуют на зло,
На трудностях душою молодеют.
От знания становится тепло,
Пространство возвращает, что посеют!


Рецензии